Если хорошо трясти
madam_ka
Как можно увеличить бюджет
- Массово провести тест на IQ - не получившие максимальное количество баллов, должны платить налог за глупость;
- Ввести две лицензии (платные) - одну на право писать в соцсетях и различных блогах, другую на право комментировать.
- Ввести налог на бездетность, но до этого провести массовое лишение родительских прав за любое замечание ребёнку.
- Массовые посадки в тюрьму за отказ пересесть из автомобиля на велосипед, но при этом взимать плату за пребывание в тюрьме по ценам президентских апартаментов;
- Выселить всех должников и недовольных квартплатой из их квартир, и обязать их купить - лицензию бомжа и кассовый аппарат для учёта собранной милостыни.

Попутал берега
madam_ka
Эмоциональный и талантливо изложенный крик души депутата Андрея Васильева о несправедливой оплате труда, всего в 275 тыс в месяц заставляют его чувствовать себя изгоем. По житейски обидно за Васильева, ведь столько лет служит народу. А может, поможем ему найти работу в школе, ведь он так завидует зарплате учителей, которую проиндексировали.


[reposted post]Жуткий Омск готовится отметить 300-летие
Барт
varlamov.ru
reposted by madam_ka


11 января 2007 года Путин подписал указ «О праздновании 300-летия основания г. Омска». Чтобы отметить его красиво, городу выдали большой мешок денег, 92 млрд 580 млн рублей. Ну а что, гуляем в последний раз.

Гульнар Айтхожина, директор департамента городской экономической политики Омска:
Скорее всего, это последний случай в практике России, когда идёт специальное финансирование к юбилею городов. После Омска таких практик больше не будет.


Но что-то пошло не так… Как это часто бывает, и не только в Омске.

Первоначальные планы остались на бумаге, ведь когда к выделенным деньгам потянулась очередь из омских чиновников, стало ясно — на всех не хватит. Стали резать — из плана пропало больше десятка объектов, которые изначально планировалось построить или отреставрировать. В их числе школы, бассейны, дома творчества, поликлиники, стадионы и катки. Но даже это сокращение не спасло ситуацию. Уже развернутые стройки одна за одной превращались в долгострои, стратегические объекты консервировались из-за нехватки денег. Вот некоторые из них.

Читать дальше...Collapse )

[reposted post]Нацгвардия Путина как средство переподчинения армии Кадырова
vg_saveliev
reposted by madam_ka
войско Кадырова.png

Очень любопытная версия появилась в "Новой газете".
Смысл такой.

После завершения формирования Федеральной службы войск Национальной гвардии все силовые подразделения МВД РФ перейдут под контроль директора ФСВНГ (Золотова) и президента (Путина).
То есть будут окончательно выведены из-под региональных властей.

До 2018 года ОМОНы, СОБРы, вневедомственная охрана останутся в оперативном (!) подчинении министра МФД России и руководителей территориальных органов МВД.
Однако кадровая политика и использование будут полностью контролироваться директором ФСВНГ.
Который, как вы понимаете, находится в Москве и напрямую подчинении президенту.

Одновременно до 2018 года под руководством ФСВНГ будет проходить переаттестация сотрудников.
Read more...Collapse )


[reposted post]СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ Дм. Пескова - ВВС: «Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уйти...
geogen_mir
reposted by madam_ka
СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ Дм. Пескова - ВВС:
«Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уступить Новому».



ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ интервью Пескова:

«Красные Линии» национальных интересов России…».
«Не Россия взрывает мир. Она лишь защищает здравый смысл и духовные ценности…»
«Путин планирует осенью провести референдум по выбору Пути развития России».
«Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уступить Новому».
«У России есть потенциал, воля и миссия. Но выбор пути развития - за её народом…»

Read more...Collapse )



[reposted post]Гулящая по призванию - (окончание)
yurayakunin
reposted by madam_ka
Окончание.

Через некоторое время Мила встретила Олега бизнесмена, который предложил ей родить для него ребенка, так как его жена родить не могла, а развестись с ней от так же не мог по многим причинам, как зависящим, так и независящим от него.
При рождении Милой от Олега ребенка, Олег покупал ей трехкомнатную квартиру, которая была бы оформлена на родившегося ребенка, выплачивал определенную сумму, как на содержание своего ребенка, так и на содержание Милы и её сына, от первого брака, встречаться с ребенком он мог бы в любое время, но два дня в неделю он мог ночевать у неё дома как "гражданский муж". Об этом был составлен заверенный нотариально договор. С её стороны в договоре фигурировало одно условие - завязать с проституцией и не работать пока ребенку не исполнится 10 лет. В случае нарушения Милой договора, Олег забирал у неё своего ребенка, ну и соответственно квартиру и содержание.

Гулящая по призванию


Read more...Collapse )
Гулящая по призванию - 1
Гулящая по призванию - 2
Гулящая по призванию - 3



[reposted post]Свадьба сына олигарха Гуцериева, обошлась пенсионному фонду в 76 миллиардов
yurayakunin
reposted by madam_ka
Свадьбу Саида Гуцериева, сына ингушского олигарха Михаила Гуцериева, и Хадижи Ужаховой до сих пор обсуждает вся страна. Роскошное торжество на 600 гостей прошло в минувшие выходные в московском ресторане «Сафиса», а продолжилось в Лондоне. Отец жениха не постеснялся одолжить на празднество деньги из пенсионного фонда, пообещав все вернуть со своей пенсии.

QIP Shot - Image: 2016-04-01 07:49:08

Прекрасное платье невесты, подаренное Валентином Юдашкиным, стоило ему 25 миллионов рублей! Разговор о свадьбе года ведут не только отечественные СМИ, но и западные. Британский таблоид Mirror подсчитал, что торжество семьи Гуцериевых обошлось российской казне и друзьям семьи примерно в миллиард евро, то есть в 76 миллиардов рублей.

Эксклюзивное видео со свадбыCollapse )

подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии


[reposted post]Важное мнение моей бабушки о ситуации в Крыму
Барт
varlamov.ru
reposted by madam_ka


Поговорил с бабушкой о ситуации в Крыму. Для тех, кто не знает: бабушка у меня живет в Симферополе с 57-го года, здесь родилась моя мама. В войну Зинаида Денисовна тоже не скучала, в Белоруссии попала в плен к немцам, откуда благополучно бежала, сделав подкоп. Сейчас ей 84 года, она бодра, полна сил, живет полностью самостоятельно, не позволяет себе помогать, более того, насильно помогает внукам и детям. Два года назад мы с ней обсуждали Майдан, сегодня поговорили про то, как за два года поменялась жизнь в Крыму.

Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то не согласны, можете пройти мимо, не расстраивайте мою бабушку. За любые персональные оскорбления – бан. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они всё читают и рассказывают бабушке.

Итак...

Read more...Collapse )

[reposted post]Объявлена награда за "пятую колонну"
davydov_index
reposted by madam_ka
Любят у нас всё переименовывать. Города, улицы, праздники... Но про переименование общественного явления заговорили, пожалуй, впервые.

Колонна

На портале Freelance.ru объявлен конкурс на новое название "сообщества по интересам" — так называемой "пятой колонны". Организаторы утверждают, что имеющееся название "устарело и не в полной мере отражает деятельность указанной категории людей". Кроме того, они считают, что употреблению этого названия мешает его происхождение — изначально так называли агентуру генерала Франко, которая действовала на территории Испании во время гражданской войны 1936-1939 гг.

Read more...Collapse )


Российские банки получили право присваивать деньги клиентов.
madam_ka


Вот уже несколько недель российские СМИ пишут о том, что «банки не должны требовать от клиентов отчета о происхождении средств, до окончания процедуры амнистии капиталов».

Садитесь поудобнее, друзья мои, сейчас я вам расскажу, что этот означает. А означает это полностью противоположное тому, что только что процитировал. Означает это, что после окончания процедуры амнистии капиталов, банки будут обязаны требовать от вас обосновать происхождение ваших средств, находящихся на вашем счету.

Если вы не в курсе, то сейчас идет амнистия капиталов. Любой гражданин может предъявить государству зарубежные счета, недвижимость или просто деньги, которые от него скрывал и уплатить с этих денег налог. И тогда его не посадят за то, что скрывал и на то, что не платил налог. Это конечно не означает, что вообще не посадят. За что посадить конечно, найдут. Но это будет не за сокрытие и не за неуплату налогов. Конкретно по этим статья получите снисхождение. Потому и называется — «Амнистия капиталов». То есть не вас лично, а только ваших капиталов.

Так вот 30 июня 2016 года амнистия капиталов — заканчивается. А уже первого июля банки будут обязаны требовать от клиентов обосновать происхождение средств, находящихся на счету, если у банка «возникли сомнения».

А сомнения у банка возникнут, и вот почему. Во-первых, банк рискует лишится лицензии, если у него не возникнут сомнения. Оно ему надо?

А во-вторых, сомнения — это просто очень выгодно. Потому что пока клиент не доказал законность происхождения денег на счет, банк имеет полное право ему эти деньги не отдавать. Ну типа «заморозить» их, что в переводе с банковского на обычный означает «присвоить», потому что вашими замороженными деньгами банк может распоряжаться в соответствии со «своими уставными целями».

Что вы там говорите? «У меня все деньги законные и все документы на них есть»? Э-э-э, вы это, не спешите. Понимаете, тут весь цимес в том, что не существует никаких нормативных документов и том, что именно является «подтверждающими законность документами» и вообще нигде не прописана процедура проверки законности происхождения средств.
Это все определяется персональным мнением банковского менеджера, что заблокировал ваш счет и волей его задней ноги. Как он скажет, так и будет.
Вот, например, не отдают вам кровный миллион рублей, что лежит у вас на счету, а вы банку — справку НДФЛ с работы, о том, что у вас оклад три миллиона в год. «Э, нет, говорит вам менеджер банка, ну никак вы не могли с трех миллионов один отложить, этой же суммы человеку вашего уровня доходов даже на шнурки не хватит». Или «А как вы докажете, что ваша справка настоящая, а не купленная? Так что она пусть полежит, пока наша служба безопасности ее проверит. Только у нее уже перед вашей справкой очередь из других справок на проверку, так что до вас очередь аккурат в 2035 году и дойдет».
Что говорите? В суд пойдете? А что, это выход!
Все знают, что Басманный суд не только самый справедливый суд в мире, но еще и рассмотрит ваше дело в самые кратчайшие сроки, безо всех этих многолетних затягиваний дела.

Источник: http://shipilov.com/realtime/758-rossijskie-banki-poluchili-pravo-prisvaivat-dengi-klientov.html


?

Log in

No account? Create an account